Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par
nacira0311
07-10-16 à 18:10


Bonsoir, pouvez vous m'aidez ?
On a modélise un tabouret pliant.


CG= DG= 30cm; AG=BG= 45cm.


L'assise {CD} est parallèle au sol qui est représenté par la droite (AB).


Quelle doit être la longueur AB pour que la longueur CD de l'assise soit de 34cm

Posté par
kenavo27
re : thales 07-10-16 à 18:16

bonsoir
poste nous un croquis de "ton" tabouret"

Posté par
kenavo27
re : thales 07-10-16 à 18:23

Est-ce cela ?

thales

Posté par
kenavo27
re : thales 07-10-16 à 18:25

allez lance toi,

(ton titre: THALES)

Posté par
nacira0311
re : thales 07-10-16 à 18:40

kenavo27 @ 07-10-2016 à 18:23

Est-ce cela ?

thales

Oui ça😁

Posté par
kenavo27
re : thales 07-10-16 à 19:06

L'assise {CD} est parallèle au sol qui est représenté par la droite (AB).
donc
......./.......=....../........=......../.....................

Posté par
kenavo27
re : thales 07-10-16 à 19:30

GA/GD=GB/GC=AB/CD



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !