Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès

Posté par
lilia0
29-03-17 à 18:04

Bonjour voila l'énoncé j'ai commencé par dire Quond pouvais utilisé le théorème de Thalès j'ai ensuite fais
IK=IJ. =ML
IM=IL.   =MK

C'est déjà Bon Où pas ?merci

Posté par
lilia0
re : Thalès 29-03-17 à 18:04

Voila

Thalès
*** lafol > image recadrée sur la figure, fais l'effort de recopier ton énoncé sur le forum, lilia0, si tu veux de l'aide

Posté par
mijo
re : Thalès 29-03-17 à 20:03

Bonjour

Citation :
voila l'énoncé

écrit avec de l'encre sympathique sans doute !
Commence donc par l"écrire cet énoncé textuellement et en entier

Posté par
malou Webmaster
re : Thalès 29-03-17 à 20:07

elle (il) ne peut pas
a été banni pour avoir fait des bêtises....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !