Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales

Posté par
dino89
15-12-17 à 18:32

sur la figure ci dessous , les droite (jf) et (jo) sont paralleles
on donne rf=4,1 jf=3,3cm ri=2,3 et of=6cm tout en cm
calculer rj et io
svp aide moi

Posté par
fm_31
re : thales 15-12-17 à 18:49

Bonjour ,
sans figure , je ne vois pas comment on peut t'aider .

Posté par
dino89
re : thales 15-12-17 à 18:53

dino89dino89 @ 15-12-2017 à 18:32***Inutile de répéter l'énoncé...un simple suffit***

Posté par
fm_31
re : thales 15-12-17 à 19:06

Citation :
les droite (jf) et (jo) sont paralleles
  deux droites qui ont un point commun (j) parallèles sont confondues

Voir [lien]  pour insérer une image .

Posté par
cocolaricotte
re : thales 15-12-17 à 21:33

Bonjour

1ère remarque : quand on arrive sur un forum, on lit le message A LIRE avant de poster. Merci
Pour y trouver le lien nécessaire pour savoir quelles images sont tolérerées et comment les envoyer

2ème remarque : on écrit les points avec des majuscules comme A , B , I , J ou M



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !