Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thalès corection d un exercices d entrainement

Posté par Clement (invité) 16-10-05 à 11:59

Bonjour,
Je me suis entraîné sur Thalès avec un exercices d'entraînement et j'aimerais qu'on me le corrige merci clement

Les droites (BD) et (CE) sont elles parallèles ?

Les points ACB et les points AED sont alignés dans le même ordre.
Si  AB/AC= AD/AE alors BD//CE
AB/AC=3/5= 0.6
AD/AE=5/8=0.625
Les droites BD et CE ne sont pas parallèles car AB/AC n'est pas égale à AD/AE


Thalès corection d un exercices d entrainement

Posté par
dom85
re:thales correction d un exercice 16-10-05 à 12:06

bonjour,

pas de probleme:ton raisonnement est juste

bonne journée

Posté par Clement (invité)merci 16-10-05 à 12:09

Merci de m'avoir corrigé dom85



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1720 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !