Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

thales : de l aide svp

Posté par clem000 (invité) 03-11-05 à 19:04

bonsoir
j'aimerai avoir de l'aide sur cet exercice ou il faut trouver [CD]. (BD) et (EF) sont parrallelles et (DE)et (BG) sont secante en A. un point C est placé sur (BD) et un point F est placé sur (EG). on sait que bc=4 , ef=18 et fg=6. je n'ai pad de probleme pour la figure mai pour trouver [CD]
merci d'avnce

Posté par Nul_En_Maths95 (invité)re : thales : de l aide svp 03-11-05 à 19:24

POurais tu mettre la figure de ton exo stp !!!


Kn0wVi||e_^.rAr

Posté par
loulouzib
re : thales : de l aide svp 03-11-05 à 20:21

"G" il sort d'où?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1674 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !