Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Thales en hauteur apparente

Posté par
helowdy
02-11-09 à 17:01

Au secour =( ! J'ai un Dm  a faire en physique mais ca concerne les maths ou thales ^^ . mais le truc c'est que j'ai esseyé plein de chose possible et je parviens pas a trouver la bonne solution :

on veux mesurer AB  , on connait les longueurs suiventes : A'B' = 28 cm , OC' = 60 cm et OC = 70 cm
( je vous joint le shéma ) j'ai deja esseyer de faire OC'/OC = OB'/OB = C'B' = CB puis OA'/OA = OC'/OC = A'C' /AC pour  esperer obtenir AB ( AC + CB )   mais il manque des valeurs pour pouvoir calculer ca ne marche pas ..

Thales en hauteur apparente



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !