Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Thales et équation

Posté par
krka
27-12-13 à 16:57

Bonjour voici mon exercice:
(MN) est parallèle a (BC)
(BN) est parallèle a  (CD)
On donne AM=3cm MB=4cm AC=14cm
1) calculer la longueur AN
2) calculer la longueur BD que vous appellerez x
(Arrondie au dixième )




Merci pour votre réponse

Posté par
sylviaelodie
re : Thales et équation 27-12-13 à 16:59

Il serait bien que tu mettes un dessin

Posté par
plvmpt
re : Thales et équation 27-12-13 à 17:01

multi-post ? voir ici Devoir de Mathématiques



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !