Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Thales, Pythagore et TRigonométrie

Posté par
camcamgalere
27-03-21 à 10:01

Bonjour j'ai un devoir maison (DM) à rendre et je vous avoue que mon DM m'embête un peu je n'y comprends rien. Si quelqu'un voudrais bien m'aider.

PS : c'est a rendre ****  oupss
** image supprimée , l'énoncé doit être recopié en entier**
et aussi des autres questions que j'écris ici :
1)1 Exercice = 1 Message !

2)Soit EFG un triangle rectangle en G tel que EF = 5cm et EFG = 40° calculer la valeur approché au dixième de FG
Soit ABC un triangle rectangle en C tel que AB = 7cm et BC= 6cm. Calculer une valeur approchée à l'unité de la mesure de l'angle CAB.

Merci beaucoup à ceux qui vont essayer de m'aider.
Bonne  journée.

***Modération : la gestion du temps c'est ton affaire, le reste dépendra de ton investissement***

*** message dupliqué ***

Posté par
malou Webmaster
re : Thales, Pythagore et TRigonométrie 27-03-21 à 10:57


Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !