Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

théoéme de thalès

Posté par
cassie58
15-04-12 à 14:09

les points a b et c sont alignés  ainsi que les points a e et d
Pk peut ton appliquer le théoréme de thalés  dans le triangle acd ?
Calculer la longeuer CD

eb=4cm
ab=5cm
bc=3cm

Posté par
esta-fette
re : théoéme de thalès 15-04-12 à 14:14

Bonjour,

sans la figure, sans l'énoncé un peu plus complet, c'est impossible de répondre.....

Posté par
cassie58
... 15-04-12 à 14:15

comment on met des images jai pa réusiit ?

Posté par
Laje
re : théoéme de thalès 15-04-12 à 14:15

Pourquoi ?
je ne sais pas ...
... rien ne prouve que (BE) est // à (CD)

Posté par
cassie58
????? 15-04-12 à 14:17

mais comment ont mais des images pour la figure ?

Posté par
cassie58
123 15-04-12 à 14:18

BE ET //  CD VU QUE JAI LA FIGURE MAIS JARIVE PA A LA METTRE LIMAGE ,

Posté par
cassie58
................. 15-04-12 à 14:22

RESTE DISPONIBLE TOUT LE TEMPS ET DMAIN AUSSI

Posté par
esta-fette
re : théoéme de thalès 15-04-12 à 14:26

Pour mettre une image, il faut appuyer sur le bouton Img en dessous , au dessus de POSTER Aperçu.

il faut avoir une image en format *.gif ou *.png

Posté par
Laje
re : théoéme de thalès 15-04-12 à 14:27

On n' a pas besoin d' image ?

Si l' énoncé dit que : (BE) // ((CD)

On peut appliquer le théorème de Thalès .
Voir définition .

Posté par
cassie58
exo 15-04-12 à 14:32

les points a b et c sont alignés  ainsi que les points a e et d
Pk peut ton appliquer le théoréme de thalés  dans le triangle acd ?
Calculer la longeuer CD

eb=4cm
ab=5cm
bc=3cm
svp aider moi svp

*** message déplacé ***
* Océane > le multi-post n'est pas toléré sur le forum ! *

Posté par
Laje
re : exo 15-04-12 à 14:33

On ne peut pas répondre ?

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !