Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

théorème d'al -kashy

Posté par
hono
15-03-10 à 19:57

bonjour
j'ai un  dm a rendre pour demain et dedans il me parle du théorème al-kashy mais je ne sais pas se que c'est ni comment sa se formule
merci de m'expliquer se que c'est et comment sa fonctionne

Posté par
orchidees
re 15-03-10 à 20:08

Bonsoir vous faites le theoreme d'al kashi en 4 eme ??!!

les formules d'al kashi sont :

a2=b2+c2-2bc*cos(A)
b2=a2+c2-2ac*cos(B)
c2=a2+b2-2ab*cos(C)

Ces formules servent à calculer une longueur ou bien à calculer un angle.

Posté par
hono
théorème d'al -kashy 15-03-10 à 20:22

merci
et oui nous faisons sa en 4ieme
pourquoi ,en quelle classe sa se fait

Posté par
orchidees
re 15-03-10 à 20:23

Moi j'ai vu ca cette année en premiere S !!J'en ai jamais entendu parler en college !

Posté par
samouille
re : théorème d'al -kashy 15-03-10 à 20:40

Idem^^ !! et heuu, je suis en 1ere S et je l'ai touours pas vu !!
Les programme changent :s, bientot les 4eme vont etre meilleur que nous en maths

Posté par
orchidees
re 16-03-10 à 20:15

Ahaha tu ne l'as pas vu !!Maintenant les S ne sont plus des scientifiques !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1717 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !