Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

théorème de pythagore

Posté par PIMENT64 (invité) 22-11-06 à 20:03

DEF  est un triangle RECTANGLE en D
Les longueurs sont en cm
Calculer une valeur du troisième cote dans chaque cas.
Préciser si elle est exacte ou en donner un arrondi

a) AB =1.6   BC=2.4
b) AB = 4/5   AC= 3/5
le triangle est rectangle en A

Posté par
jacqlouis
RE: théorème de pythagore 22-11-06 à 21:12

    Tu sais que ce n'est pas autorisé de poster deux fois de suite (à 4 h00 d;intervalle) le même exo (ou presque).
    Tout à l'heure on t'a deja donné des reponses completes, alors tu appliques les mêmes calculs ...  
    Si tu continues à travailler de cette façon, tu n'apprendras jamais rien!    J-L

Posté par
jacqlouis
RE: théorème de pythagore 23-11-06 à 18:16

    Bonsoir Piment. Si vraiment, tu es malade, je veux bien t'aider... mais il n'empêche que ton énoncé est un peu faux. Pourquoi le 1er triangle est rectangle en D ?...
    Si tu veux une réponse ?...    J-L



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !