Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

théoreme de Pythagore

Posté par
ronaldo37
16-10-16 à 12:06

Bonjour,
le triangle BCE est-il rectangle en sachant que les mesures du second triangle abc sont de AB=14 cm et AC =13 cm que le troisième triangle BDE  sont de BD=20 cm et DE=18 cm ainsi que CE=33 cm
Est-ce quelqu'un peut m'aider en espèrant avoir était assez clair.
Merci d'avance.

Posté par
malou Webmaster
re : théoreme de Pythagore 16-10-16 à 12:07

je pense que tu as une figure sous les yeux
lis ceci (tu redimensionneras ton image avec un logiciel comme paint )

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
ronaldo37
re : théoreme de Pythagore 16-10-16 à 12:25

merci  voici l'image
le triangle BCE est-il rectangle

Posté par
fenamat84
re : théoreme de Pythagore 16-10-16 à 13:00

L'image n'est pas passée...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1730 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !