Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

theoreme de pythagore

Posté par
dathival
28-10-17 à 13:00

bonjour j'ai DM de maths
  j'ai un triangle AB=32.3 cm
                                   BC=93.9 cm
                                   AC=88.2 cm  

le théorème de pythagore peut être utilisé pour vérifier qu'un meuble est bien monté :les planches doivent être perpendiculaires les unes aux autres .mais la perfection n'existe pas dans la realité ...
le meuble peut-il être considéré comme bien monté pour le moment?
desolé je ne peut pas mettre le dessin en sachant qu'il s'agit de 2 planches perpendiculaires et 1 planches qui la traverse

merci

Posté par
malou Webmaster
re : theoreme de pythagore 28-10-17 à 13:10

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
dathival
theoreme de pythagore 28-10-17 à 13:45

bonjour j'ai DM de maths
  j'ai un triangle AB=32.3 cm
                                   BC=93.9 cm
                                   AC=88.2 cm  

le théorème de pythagore peut être utilisé pour vérifier qu'un meuble est bien monté :les planches doivent être perpendiculaires les unes aux autres .mais la perfection n'existe pas dans la realité ...
le meuble peut-il être considéré comme bien monté pour le moment?
desolé je ne peut pas mettre le dessin en sachant qu'il s'agit de 2 planches perpendiculaires et 1 planches qui la traverse

merci

theoreme de pythagore

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !