Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

theoreme de thalés

Posté par
liline59
05-10-08 à 13:57

bonjour exercice de dm en geometrie besoin d'aide
alors on a une figure un grand angle
AB= 84 mm AD= 60mm
AD = EC et (DE) // (BC)
calculer AD :?

Posté par
abdel01
re : theoreme de thalés 05-10-08 à 14:01

bonjour

Citation :
alors on a une figure un grand angle


tu peux écrire l'énoncé tel qu'il est donné? une figure serait la bienvenue!

Posté par
Yoseph
re : theoreme de thalés 05-10-08 à 14:01

bonjour

la figure c'est un triangle un carre un losange .....?

Posté par
Litzer
re : theoreme de thalés 05-10-08 à 14:01

salut
poste une figure par paint, merci

Posté par
Yoseph
re : theoreme de thalés 05-10-08 à 14:02

au meme moment ^^

Posté par
liline59
re theoreme de thalés 05-10-08 à 14:18

salut abdel01 et yoseph c est un triangle

Posté par
abdel01
re : theoreme de thalés 05-10-08 à 14:40

tu veux pas donner l'énoncé tel qu'il est? Si tu as la flemme comment veux tu qu'on se casse la tête? secoues toi un peu si tu veux des réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !