Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Théorème de Thalès 3ème

Posté par
Alexides
02-11-18 à 18:24

Bonjour pouvez-vous m'aider à faire mon exercice de maths et je suis en 3ème voici l'énoncé merci d avance.

Dans la figure ci contre on donne AD= 4,4 cm, EC = 2,6 cm et AE =5,5 cm.  

1. Les droites (BC) et (DE) sont-elles parallèles ?  

2.Trouver la mesure de DE.

3.Trouver les mesures de BD et BC.

Merci de me répondre au plus vite.

Théorème de Thalès 3ème

**image recadrée***rafraîchir la page***

Posté par
kenavo27
re : Théorème de Thalès 3ème 02-11-18 à 18:25

bonsoir
fais des propositions de réponses

Posté par
malou Webmaster
re : Théorème de Thalès 3ème 02-11-18 à 18:26

tu as oublié de lire ceci apparemment Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci
où est le point 4 ?

Posté par
John001
re : Théorème de Thalès 3ème 02-11-18 à 18:34

Salut, pour la première question c'est une règle et ensuite c'est du Thalès.

Posté par
kenavo27
re : Théorème de Thalès 3ème 02-11-18 à 18:37

développe

Posté par
Alexides
re : Théorème de Thalès 3ème 02-11-18 à 18:50

D accord John001 merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1587 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !