Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Theoreme de Thales ...

Posté par
zozo60
20-01-12 à 17:06

Bonjour , Bonjour . Aloors j'ai un exercice sur le théoreme de thales ( niveau 4eme ) que je ne comprend pas du tout et j'ai malheureusement un contrôle dont la majorité des point sera sur cette exercice , vous pouvez m'aider très vite svp !!
Consigne : Calculez BD et justifier .
javascript:void(0)
Sachant que :
( MN ) // ( AB )
MP = 2 cm
PN = 3 cm
AD = 4.5
DB = ?

Merci d'avance

Theoreme de Thales ...

Posté par
Chahra
re : Theoreme de Thales ... 20-01-12 à 17:53

Bonsoir,

As-tu déjà un exemple de ce genre dans ton cours sur le Théorème de Thalès?

Posté par
zozo60
re : Theoreme de Thales ... 22-01-12 à 15:57

Noon , justement ....C'est urgent pour demain !!

Posté par
zozo60
re : Theoreme de Thales ... 22-01-12 à 17:07

salut tout le monde jattend de laide please sa urqe merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !