Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Theoreme de thales

Posté par
94diallo
09-09-15 à 22:03

theoreme de thales OA/OC=OB/OD=AB/CD... les distances; OA=1.7; OC=1.9; et OB=5 que valent les distance AB, CD et OD aidez moi sil vous plait

Posté par
kenavo27
re : Theoreme de thales 09-09-15 à 22:46

Bonsoir,

Construis une figure

Posté par
94diallo
re : Theoreme de thales 09-09-15 à 23:20

je le fait mais le probleme est que je narive pas a retrouver la valeur de AB et CD leur rapport ne me donne rien

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de thales 10-09-15 à 07:17

Theoreme de thales

mets ton schéma codé,

Posté par
plvmpt
re : Theoreme de thales 10-09-15 à 07:25

Theoreme de thales

c'est ça

OA/OC=OB/OD=AB/CD

1,7/1,9 = 5/OD

fais un produit en croix



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !