Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Théorème de thales

Posté par
musa14
02-10-16 à 10:10

Bonjour  j'aurai besoin  d'aide  je vous envoi le lien de l'exercice  . Merci!

https://***lien interdit supprimé***tu dois recopier ton énoncé***image sauvegardée***

Théorème  de thales

****Dans le bon sens c'est mieux ****

Posté par
kenavo27
re : Théorème de thales 03-10-16 à 19:46

tu abandonnes ?

Posté par
musa14
re : Théorème de thales 05-10-16 à 21:06

Non j'abandonne pas j'ai juste besoin d'd'aide

Posté par
geeegeee124
re : Théorème de thales 05-10-16 à 21:25

Bonjour

15/9=d1/d2=d3/d4
Avec d3+d4=33
d1^2=15^2+d3^2
d2^2=9^2+d4^2

4 equations a 4 inconnues.

Posté par
musa14
re : Théorème de thales 07-10-16 à 16:45

Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !