Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Théorème de Thalès

Posté par
Lapetitefolle
01-10-17 à 18:55

AEF est un triangle tels que : AE' = 5 cm ; AE = 13 cm ; AF = 16 cm ; E'F' = 4 cm et ( E'F' ) // ( EF )
La figure n'est pas en vraie grandeur.
Calculer EF.

Posté par
malou Webmaster
re : Théorème de Thalès 01-10-17 à 18:58

comme on n'a pas la figure....

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !