Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

théoréme ds milieux

Posté par luna93 (invité) 23-03-05 à 17:06

bonjour
c'est pour avoir de l'aide sur les théoréme des milieux pour mieux réussir mon controle de vendredi(si vous pouvez me proposer des exercices
pour que vous puissiez me le corriger) et avoir des astuces merci d'avance

Posté par mimick (invité)re : théoréme ds milieux 23-03-05 à 17:12

salut ABC un triangle tels que AB=10cm et BC=20cm et AC=12 cm soit I et J les milieux respectifs des cotes AB et AC
calculer IJ
(tres facile)

Posté par
dad97 Correcteur
re : théoréme ds milieux 23-03-05 à 17:13

Bonsoir luna93,

Il y en a ici : huit exercices sur le théorème des milieux

Salut

Posté par luna93 (invité)re : théoréme ds milieux 23-03-05 à 17:57

merci a vous
mais je voudrais savoir mimick  comensa calculer ij

Posté par mimick (invité)re : théoréme ds milieux 23-03-05 à 19:12

eh bien IJ=\frac{1}{2}\times{BC}

Posté par luna93 (invité)re : théoréme ds milieux 27-03-05 à 19:57

a ok merci

Posté par Dasson (invité)re : théoréme ds milieux 27-03-05 à 21:05

Bonjour,

Posté par
supermadchen
re : théoréme ds milieux 27-03-05 à 22:15

tu as vu les fiches tu pourra y trouver ton bonheur

sinon essai de le faire par toi même et on te corrige ok!
Bonne chance !

message édité

Posté par luna93 (invité)re : théoréme ds milieux 01-04-05 à 19:12

merci a tous de m'avoir aider



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1719 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !