Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

thorème de pythagore

Posté par
missrfdu38
02-03-08 à 12:11

Bonjours,

j'ai un DM à faire mais une question me bloque! est-ce-que quelqu'un pourraît m'aider?

à la question 4) on me dit: calculer AC au carré

Ma réponse:
j'utilise le théorème de pythagore,
AC au carré=AB au carré + BC au carré
AC au carré= 3 au carré + 5 au carré
AC au carré= 9 + 25
AC au carré= 34

( la après je ne sais pas si je dois laisser le résultat sous cette dorme la ou faire:

AC au carré= racice de 34 qui est egal a environ 5.83

donc AC est eviron egal a 5.83 cm

mais vu que l'on veut AC au carré alors AC au carré= 5.83 au carré)

quelqu'un pourraît me dire quelle est la bonne réponse.  
Merci

Posté par
kenavo27
Pythagore 02-03-08 à 12:13

bonjour
C'est bien, mais il nous faudrait l'énoncé
merci

Posté par
MaraJade
re : thorème de pythagore 02-03-08 à 12:13

Bonjour
Mets ton énoncé !!!

Posté par
padawan
re : thorème de pythagore 02-03-08 à 12:30

Bonjour,
ouais...

Posté par
MaraJade
re : thorème de pythagore 02-03-08 à 12:32

Bonjour padawan
Elle est partie de toute façon

Tu as un pb avec ton serveur ?

Posté par
padawan
re : thorème de pythagore 02-03-08 à 12:44

Kikoo Mara!

Citation :
Tu as un pb avec ton serveur ?

Non, tout va bien ici...

Posté par
etouale
re : thorème de pythagore 03-03-08 à 17:40

Je n'ai pas très bien compris vu qu'il  n'y a pas d'énoncé mais je vois le genre d'exercice. Je pense que tu devrais mettre AC²= 34 CM  puisqu'on te demande ac au carré. Mais cela ets sans importance.... Ce n'est pas ça qui est comtabilisé mais le raisonnement. ( n'oublie pas l'unité).

Posté par
Porcepic
re : thorème de pythagore 03-03-08 à 17:44

L'énoncé est là... théorème de pythagore



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !