Inscription / Connexion Nouveau Sujet Niveau calculatrices
TI82 mode suite
Bonjour,
J'aimerais calculer les termes d'1 suite avec ma calculatrice TI 82
J'ai entré nMin=0
U(n)=0.92u(n)+6
U(nMin)={40}
Dans WINDOW j'ai
nMin=0
nMax=10
Plotstart=1
Plotstep=1
Le problème est que dans mon tableau de valeurs j'ai u0=40 mais ERROR pour tous les autres termes.
Merci à ceux qui connaissent la TI 82 de bien vouloir m'aider
Posté par weierstrassre : TI82 mode suite 01-11-14 à 17:47 Bonjour,
il faut entrer U(n)=0.92u(n-1)+6 il me semble...
Posté par heklare : TI82 mode suite 01-11-14 à 19:00 Bonsoir
dans mode vérifier seq
pour obtenir

Posté par valparaisore : TI82 mode suite 01-11-14 à 20:45 Ah oui super merci à vous deux.
Hekla comment as tu fait pour insérer les photos?
Posté par heklare : TI82 mode suite 02-11-14 à 10:41 Bonjour
prendre un émulateur de calculatrice TilEm par exemple et une copie d'écran proposée par le logiciel
sortie en png
Annuler
Une question ?
Besoin d'aide ?
(Gratuit)
Un
modérateur est susceptible de supprimer toute contribution qui ne serait pas en relation avec le thème de discussion abordé, la ligne éditoriale du site, ou qui serait contraire à la loi.
Le site a rencontré un problème temporaire.
Merci de retenter l'opération plus tard