Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Lauraa05
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 12:52

Je fais 7+3 donc c = 10

Posté par
Lauraa05
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 12:53

Sa oui c'est facile mais pour les proba non...🤦‍♀️

Posté par
carita
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 12:54

p(A) = 2/3
p(B) = 1/3
p(AB) = 1/3

p(AB) = p(A) +p(B) - p(AB) = ...?

Posté par
Lauraa05
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 12:56

P(AUB) =2/3+1/3-1/3
P(AUB) = 2/3

Posté par
carita
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 13:02

oui

et si on regarde sur l'arbre, on trouve pareil

AB :
soit " la première boule tirée est un nombre pair"
soit "la deuxième boule tirée est un nombre impair"
soit les deux en même temps

AB = {23;24;42;43}   ----- 32 et 34 ne conviennent pas
card(AB) = 4

p(AB) = card(AB)/card() = 4/6 = 2/3

Posté par
Lauraa05
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 13:18

D'accord j'ai compris Mercii beaucoup de ton aide et désolé pour le temps que je t'ai fait perdre 😀

Posté par
carita
re : Tirage sans remise 11-11-19 à 14:04

je t'en prie.
bonne continuation

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !