Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

tite question

Posté par pika (invité) 06-11-05 à 17:44

Bonjour!

pouvez-vous m'aider a répondre a cette question:

soit f(x)=(x-5)(x+11) pour quelles valeurs a t-on f(x)=0?

voila je vous remercie a l'avance.

Posté par
lyonnais
re : tite question 06-11-05 à 17:45

salut

f(x) = 0  si :

x-5 = 0
ou
x+11 = 0

je te laisse conclure ...

romain

Posté par pika (invité)re : tite question 06-11-05 à 17:51

merci,mais il fallait dire juste ça c'était tout bete

Posté par pika (invité)re : tite question 06-11-05 à 18:00

mais dans la question est dit qu'il y a plusieurs valeurs???

Posté par
Pookette Correcteur
re : tite question 06-11-05 à 18:03

salut,

pour quelles valeurs
en résolvant x-5 = 0 ou x+11 = 0, tu auras 2 valeurs pour x.

Pookette

Posté par pika (invité)re : tite question 06-11-05 à 18:07

a ok merci pookette et lyonnais

Posté par
lyonnais
re : tite question 06-11-05 à 18:11

de rien

Et merci pookette de m'avoir remplacé pendant que je prenais ma douche

romain

Posté par
Pookette Correcteur
re : tite question 06-11-05 à 20:08

hihi de rien !

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !