Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 07-01-07 à 14:36

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci

*** message déplacé ***

Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 07-01-07 à 14:44

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci

*** message déplacé ***

Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 07-01-07 à 14:46

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci

*** message déplacé ***

Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 07-01-07 à 14:49

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci

*** message déplacé ***

Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 07-01-07 à 14:49

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci

*** message déplacé ***

Posté par
Celoo
re : géométrie 07-01-07 à 14:52

Bonjour,
Tu ne devrais pas te mettre dans le topic d'un autre.
As tu fais un dessin ?
C'est le théorème de Thalès tout simplement ...avec une petite soustraction à la fin pour trouver le résultat demandé.

*** message déplacé ***

Posté par titi8383 (invité)t 07-01-07 à 14:57

non pas du tout nous c la geometrie je sui en quatrieme on apprend pas sa encore desole ciao

*** message déplacé ***

Posté par
Lolilola
re : DM maths sur les puissances 07-01-07 à 15:34

titi8383, tu dois poster ton propre topic et non le mettre dans ceux des autres.
De plus, c'est de la géométrie et non des puissances

*** message déplacé ***

Niveau quatrième
Partager :

titi8383 4 eme

Posté par titi8383 (invité) 07-01-07 à 15:38

bonjour bah bonne annee a tous mais en faite il ya deux exo que je comprend rien c un devoir maison voila alors


tracer deux demi droites de meme origine o
sur lune placer a et c tel que oa=3cm et oc=5cm
sur lautre placer b tel que ob=2cm
tracer la droite parallele a (ab) et passant par c qui coupe (ob) en d calculer bd


voila le premier bah si vous avez compris aidez moi svp le plus vite possible merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1760 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !