Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

titi8383 4eme

Posté par titi8383 (invité) 04-11-06 à 13:56

aidez moi_ svp
effectuer en detaillant les etape des calculs et simplifier s'il ya lieu
A=-12/25*5/16+3/8=
B=-4/15+3/8/-5/4=
C=(3/4+1/6)/(9/10-1)=

voila merci de maider svp ou me le faire en mexplicant

édit Océane : niveau renseigné

Posté par super lapin (invité)re : titi8383 4eme 04-11-06 à 14:03

Bonjour,

il faut que tu mettes tout sous le même dénominateur

Posté par titi8383 (invité)titi8383 4eme 04-11-06 à 14:06

oui je sais mais je commprends pas est ce que tu peus me fire le premier stp

Posté par super lapin (invité)re : titi8383 4eme 04-11-06 à 14:10

A=-12/25*5/16+3/8
=-60/400+3/8
=-60/400+150/400
=90/400

Si tu as compris ça logiquement tu peux faire les autres tout seul

Posté par titi8383 (invité)titi8383 4 eme 04-11-06 à 14:13

oki merci bocoup je v essayer de comprendre

Posté par titi8383 (invité)titi83834eme 04-11-06 à 14:16

et au premier comment ta fait pour trouver 400a la 2calcul



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !