Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

tour de pédalier à corriger

Posté par DOLI (invité) 31-05-05 à 13:43

Bonjour et merci,

Lorsqu'il a battu le record du monde de l'heure  le 6 ;;;1996, le champion cycliste BB a parcouru 27.06 mètres chaque fois qu'il faisait 3 tours de pédalier.

Combien de tours de pédalier a-t-il faits pour parcourir 56.3759 Km de son record?
3 tours = 0.0276 km
pour un tour 0.0176/3=0.0092 Km

donc 56.3759/3=18.79.. tours

Posté par philoux (invité)re : tour de pédalier à corriger 31-05-05 à 13:49

>DOLI

Combien de tours de pédalier a-t-il faits pour parcourir 56.3759 Km de son record?
3 tours = 0.0276 km
pour un tour 0.0276/3=0.0092 Km

donc 56.3759/0.0092 = 6128 tours environ

Philoux;

En fait, je ne suis pas sûr qu'il n'y ait pas de "roue libre", entre chaque tour

Philoux

Posté par
infophile
re : tour de pédalier à corriger 31-05-05 à 13:50

Euh 2 choses :

- 0.0276 et pas 0.0176 mais le résultat est bon

- 18.79 tours pour 56 km?

Non non

Sert toi du résultat précédent

Posté par
infophile
re : tour de pédalier à corriger 31-05-05 à 13:50

Grillé

Posté par DOLI (invité)euh 31-05-05 à 14:18

merci bien à tous les deux.
Je vous laisse, je travaille mais je reviendrai bientôt.

Posté par philoux (invité)re : tour de pédalier à corriger 31-05-05 à 14:24



Philoux



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !