Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

tracage du courbe:3ème deg

Posté par Narsimanna (invité) 01-03-07 à 23:41

Salut tout le monde je suis un nouveau mbr dans votre ile je cherche a tracer une courbe

Posté par Narsimanna (invité)Je suis en besoin! koukou! 01-03-07 à 23:51

quelqu'un me reponds svp

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)tracage du courbe 02-03-07 à 00:03

quelqu'un d'après vous m'aide a tracer une curbe de 3ème deg,j'ai besoin de présision SVP

*** message déplacé ***

Posté par Kahlan (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 00:06

Bonsoir, là c'est moi qui ai besoin de précision.
C'est la courbe représentative d f(x)=x3?

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 00:20

oui on a l'equa:1/3x[/sup]3-x[sup]2-3x+1
et on a y=-3x+1 est la droite parallele au tangente au pt A(0,1) et admet en 3 un extremum = (-8)

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 00:25

aucune idée?

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 00:28

kahlan je suis en panne!

*** message déplacé ***

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : tracage du courbe:3ème deg 02-03-07 à 00:46

Bonjour,

Tu peux utiliser Sine Qua Non, Geogebra, Gnuplot, etc...

Une simple recherche Internet te donnera accès à ces logiciels gratuits.

Nicolas

Posté par Kahlan (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 00:51

hum tu peux me réecrire ton équation car ce n'est aps très clair

*** message déplacé ***

Posté par
patrice rabiller
re : tracage du courbe 02-03-07 à 04:40

Bonjour

Je suppose que l'équation est f(x)=(1/3)x3-x2-3x+1.

Si c'est bien ça, alors la courbe est ci-dessous ...

tracage du courbe

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : tracage du courbe:3ème deg 02-03-07 à 08:39

Narsimanna,
tu ne peux pas poser ton exercice dans des topics différents, cela s'appelle du multi-post et ce n'est pas toléré sur le forum.
Merci

Posté par Narsimanna (invité)tracage du courbe 02-03-07 à 17:58

Bonsoir
Je veut tracer une courbe svp

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : tracage du courbe 02-03-07 à 17:58

C'est bien, bonne idée.

*** message déplacé ***

Posté par
LeHibou
re : tracage du courbe 02-03-07 à 17:59



*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:01

pouver vs m'aider?

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:03

A faire quoi?

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:04

j'ai une fct de 3èma deg avec la droite de la tangente avec un pt de cymetrie
que faitant?

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:07

koukou

*** message déplacé ***

Posté par Narsimanna (invité)re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:08

Nightmare!!

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : tracage du courbe 02-03-07 à 18:08

Que faitant? Merci d'écrire français pour faciliter ma compréhension...

Pour tracer une courbe il suffit de faire un tableau de quelque valeurs.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !