Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI

Posté par kevab (invité) 09-01-05 à 00:10

tracez une courbe C representant une fonction f definie sur (0;5) ayant les proprietes suivantes :
-f(0)=1
-f est decroissante sur (0;2)
-f admet en 2 un minimum egal a -3
-f(3)=-1  et f(5)=-1
-f'(2)=0   f'(3)=1   f'(5)=-1
-pour tout x appartenant a (2;5), f(x)  inferieur a 0

je n'arrive pas a utiliser les données concernant les dérivées pour tracer ma courbe. Merci beaucoup

Posté par
Nightmare
re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:13

Re

Tout dabord si tu pouvais éviter d'écrire tes titres en majuscules ça serait mieux merci

d'autre part tu viens de poster 3 sujets casi-identiques , pourquoi ne pas en avoir posté 1 seul , essayer de comprendre notre aide et par la suite essayer de faire les autres ? ca aurait été mieux pour toi et pour nous

'fin bon
Jord

Posté par kevab (invité)re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:15

desole mai c'est la premiere que j'utilise un site de ce style je ne savais pas trop comment ca marchait je m'en souviendrai excusez moi merci mais merci quand même

Posté par DivXworld (invité)re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:15

x[0,5] f(x)
f(x)-3

f'(2)=0 et f(2)=-3
donc f admet une tangente horizontale au point A(2,-3)

f'(3)=1 et f(3)=1
donc f admet une tangente de coefficient directeur 1 au point B(3,1)

f'(5)=1 et f(5)=-1
donc f admet une tangente de coefficient directeur 1 au point C(5,-1)


les autres hypothese tu les utilises directement sur le tracé

Posté par DivXworld (invité)re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:16

tu auras corrigé l'erreur :

x[0,5] f(x)f(2)

Posté par
Nightmare
re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:19

Oui enfin , tu ne sais peut-être pas comment marche ce style de site mais c'est partout pareil , même sur msn comme je vois que tu as une adresse hotmail . TU dois savoir que Majuscule=Crier ce qui n'est pas vraiment plaisant à mettre dans un titre


Inspecteur Jord

Posté par kevab (invité)re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:21

bein je suis désolé je saurai m'en souvenir pour la prochaine mais je pensais que c 'etait plus tape l'oeil c 'est pour ca que je l'ai fait

Posté par
Nightmare
re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:23

Oui lol , c'est bien ca que je te reprochais , ça faisait un peu "je veux être privilégié" mais bon , pour une fois c'est pas bien grave du moment que c'est la derniére


Jord

Posté par DivXworld (invité)re : TRACé DE COURBE A L AIDE DE DéRIVéE 1ER S MERCI 09-01-05 à 00:24

je ne crois pas qu'on soit aveugle

et ce n'est pas parce que tu met une siréne et d girophares sur le nom de ton topic qu'on ira + le voir qu'un autre

mais un "beau" topic donne plus envie de répondre qu'un topic avec un langage sms et/ou plein de majuscules



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !