Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S

Posté par kevab (invité) 08-01-05 à 23:47

bjr voila on me demande de tracer des courbes, on me donne quelques points . Voila mon probleme :
  
tracer une courbe C definie sur (0;9) ayant les propriétés suivantes:
-f(0)=0  
-f(1)=3   f'(1)=2
-f(3)=6   f'(3)=1
-f(5)=7   f'(5)=0
-f(6)=6   f'(6)=-4

j' arrive a tracer la courbe jusqu'à x=6 apres je pense qu'il faut se servir des dérivées et la je m'en sors plus. Merci d'avance pour votre aide.

Posté par
ciocciu
re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 08-01-05 à 23:56

salut
si ta courbe est définie sur [0;9] et que tu ne possède que ça comme indication alors effectivement tu ne peux la tracer que sur [0;6] car après tu n'as rien
bye

Posté par DivXworld (invité)re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 08-01-05 à 23:59

tu as du oublier une hypothese
ou alors c'est l'énoncé qui contient une erreur

Posté par kevab (invité)re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 00:05

non je n' ai rien oublier merci quand méme a vous et essayez de me faire l'autre sur une autre question merci

Posté par DivXworld (invité)re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 00:08

si tu n'as rien oublié tu ne peux pas la tracer sur [6,9]

ca me parait bizarre

Posté par kevab (invité)re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 00:11

bein je sais pas trop regarde mes autres tracé de courbe si tu peux merci beaucoup en tous cas

Posté par kevab (invité)courbe avec dérivées, personne n y arrive 1ER S 09-01-05 à 13:53

voila l'ennonce qu'on me donne soit la courbe C representative de la fct f definie sur (0;9)  , ayant les proprietes suivantes:
-f(0)=0  
-f(1)=3   f'(1)=2
-f(3)=6   f'(3)=1
-f(5)=7   f'(5)=0
-f(6)=6   f'(6)=-4

*** message déplacé ***

Posté par slybar (invité)re : courbe avec dérivées, personne n y arrive 1ER S 09-01-05 à 14:07

Bonjour,
Quelle est la question??

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 14:52

PAS DE MULTI-POSTS !
Si tu penses que ton message est passé aux oubliettes, reposte dans le topic initial, il remontera automatiquement parmi les premiers.
Dernier avertissement.
Merci

Posté par kevab (invité)tracé de courbe a l aide de dérivées 09-01-05 à 15:11

voila l'ennonce qu'on me donne soit la courbe C representative de la fct f definie sur (0;9)  , ayant les proprietes suivantes:
-f(0)=0  
-f(1)=3   f'(1)=2
-f(3)=6   f'(3)=1
-f(5)=7   f'(5)=0
-f(6)=6   f'(6)=-4

je n'arrive a tracer la courbe que jusqu'en x=6


*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 15:14

Tu as du mal à comprendre ce que je te demande apparemment

Posté par abettank (invité)tracé de courbe avec quelques difficulté et comportant des dériv 09-01-05 à 15:27

voila l'ennonce qu'on me donne soit la courbe C representative de la fct f definie sur (0;9)  , ayant les proprietes suivantes:
-f(0)=0  
-f(1)=3   f'(1)=2
-f(3)=6   f'(3)=1
-f(5)=7   f'(5)=0
-f(6)=6   f'(6)=-4

J'arrive a tracer la courbe jusqu'en x=6, apres je n'y arrive plus . Merci de m'aider

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 09-01-05 à 15:29

Tu penses qu'en te créant un nouveau compte, ton multi-post passera inaperçu ? C'est un peu me prendre pour une imbécile là non ?

Posté par zerocool (invité)re : TRACé DE COURBE AVEC DES DéRIVéES 1 ER S 13-01-05 à 13:00

bonjour
tu ne peux pas la tracer sur [0,9]
car f(0)=0 ...doc il y a une erreur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !