Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

tracer de courbe avec restriction

Posté par guitarhéros (invité) 19-09-04 à 11:57

bonjour à vous,
je vous donne mon énoncé :
tracer la courbe représentative relativement à un repère orthonormal de chaque
fonction suivante :
de R dans R, f(x)= 2 - x
de R dans R, g(x)= -2x si x < 1 et g(x)=x² si x > ou = 1
(dois je tracer 2 ou 3 courbe ?)

puis définir la restriction de g de ]1,+oo[



et merci d'aider les personnes en difficulté mathématique !

Posté par guitarman (invité)courbe avec restriction 19-09-04 à 13:49

bonjour à vous,
je vous donne mon énoncé :
tracer la courbe représentative relativement à un repère orthonormal de chaque
fonction suivante :
de R dans R, f(x)= 2 - x
de R dans R, g(x)= -2x si x < 1 et g(x)=x² si x > ou = 1
(dois je tracer 2 ou 3 courbe ?)

puis définir la restriction de g de ]1,+oo[



et merci d'aider les personnes en difficulté mathématique vous etes sympa !

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : tracer de courbe avec restriction 19-09-04 à 13:52

à lire !!!
Après le multi-post, il y en a qui innovent (multi-comptes)
ça fait vraiment plaisir de se donner du mal pour eux...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !