Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire chaque expression par une phrase

Posté par
cocodi
19-09-12 à 20:35

Bonsoir,
Pouvez vous m'aider pour mon dm de maths je n'arrive pas a traduire les expressions par une phrase.

A = 2 + 3 x 4

B = (2 + 3) x 4

C = 7 x (8-3)

D = 7 x 8 - 3

E = 35:7-2

F = 7:5:4

Posté par
gabou
re : traduire chaque expression par une phrase 19-09-12 à 20:41

hello

A : la somme de 2 et du produit de 3 par 4

B : le produit de 4 par la somme de 2 et 3

C : le produit de 7 par la différence entre 8 et 3

...
...
...

a toi

Posté par
gabou
re : traduire chaque expression par une phrase 19-09-12 à 21:00

alors ????

D = 7 x 8 - 3
D est la différence entre le produit de 7 par 8 et 3
56 x 3 = 53

E = 35
   -----
    7 -2
E est le quotient de 35 par la différence entre 7 et 2
35 : (7 - 2)
35 : 5 = 7

F = 7
  -----
    5
   ---
    4
F est le quotient de 7 par le quotient de 5 par 4
7 : 5 : 4 = 5,6

voila

Posté par
cocodi
merci 19-09-12 à 21:29

Merci beaucoup car je m'en sort pas bonsoir.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1723 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !