Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Posté par
SIGIRE
aidez-moi 19-09-07 à 17:39

Bonjour,
Pouvez vous m'aider ???
Traduire l'expression par une phrase :
C = (4+7) X 3
D = 18 / 2 - 1

Merci

*** message déplacé ***

Posté par
stella
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-07 à 17:44

Bonjour Sigire

Si tu veux un maximum de réponses crée un nouveau topic (sujet)...

*** message déplacé ***

Posté par
SIGIRE
Traduire des expressions par une phrase 19-09-07 à 18:00

Peut-on me dire si j'ai bien trouvé :
C est le produit de 3 par la somme de 4 et 7
D est le quotient de 18 par la différence de 2 et 1
Si vous pouvez confirmer mon résultat, Merci

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-07 à 18:03

Bonjour Sigire

Comme nous te-l'avons dit Stella et moi précedemment , il faut que tu cré un nouveau topic.

Peut-être ne sais tu pas comment faire
Dans ce que signale le et nous pourrons t'expliquer

1topic=1problème


Jade

*** message déplacé ***

Posté par
SIGIRE
novice 19-09-07 à 18:15

donnez moi des explications sur les topic, Merci

*** message déplacé ***

Niveau cinquième
Partager :

Traduire des expressions

Posté par
SIGIRE
19-09-07 à 18:23

Peut-on m'aider a traduire ses expressions par une phrase :

C = (4+7) x 3
D = 18 / 2 - 1

Merci

Posté par
spmtb
re : Traduire des expressions 19-09-07 à 18:27

bonjour
C est le produit de 3 par la somme de 4 et de 7
tu fais l autre ?

Posté par
SIGIRE
Traduire des expressions 19-09-07 à 18:37

Qui peut me dire si ma reflexion est bonne.

Traduire les expression par une phrase :

C = (4+7)x 3   Ma réponse : C est le produit de la somme de 4 et 7 par 3

D = 18/2-1     Ma réponse : D est la différence du quotient de 18 par 2 et 1

Pouvez- vous confirmer mes réponses, merci

*** message déplacé ***

Posté par
Einsthein
re:traduire des expressions 19-09-07 à 18:39

bonjour

ca me semble plutot juste.

*** message déplacé ***

Posté par
SIGIRE
remerciement 19-09-07 à 18:43

Je te remercie vivement.

Peut etre à plus tard
Bye

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-07 à 18:50

C'est pas très compliqué
Tu vas en haut à gauche de la plage et tu cliques sur nouveau topic et tu peux écrire ton énoncé
Et à coup sûr on te répondra

Tu vois d'où je parle ?

Jade

*** message déplacé ***

Posté par
J-D
re : Traduire par une expression puis calculer 19-09-07 à 18:50

* page

*** message déplacé ***

Posté par
jujub
re : Traduire des expressions 15-10-07 à 20:14

Bonjour

Je pense que c'est juste.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1694 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !