Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire des expressions

Posté par
nico06
05-03-09 à 19:34

.A est le quotient de 18 par la différence de 7 et de 3 . A=
.b est la somme du produit de 9 par 7 et de 11. B=
c est le quotient de la difference de 17 et de 9 par la somme de 31 et 19.C=
merci de m'expliquer
nico

Posté par
AlanT
re : traduire des expressions 05-03-09 à 19:42

A=18/7-3
B=9 fois 7 + 11
C=17-9/31+19
j'espère que ça sera pas faux

Posté par
nico06
re : traduire des expressions 05-03-09 à 22:35

merci

Posté par
AlanT
re : traduire des expressions 06-03-09 à 17:43

de rien



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !