Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire les expression par une phrase

Posté par
pascaline
09-10-12 à 09:50

5 X(8+6)=
19-(15-7)=
7+3 x 8=
4 x 7-3=
32: (3+5)=
6:3+7 x 2=

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 09:51

\red \large BONJOUR

\red merci de m'aider

\red enoncé exact

Posté par
pascaline
expression numérique 09-10-12 à 10:32

Traduire chaque expressions numériques par
une phrase

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:02

\red \large BONJOUR,

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:04

bonjour, merci de m'aider

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:07

dur a ecrire !!!!!!!!

+ = somme
- = différence
* ou x  = produit ( c'est mieux de mettre *)
: = quotient

5 X(8+6)= produit de 5 par la somme de 8 et 6

tu essaies pour les autres, on corrige, on fera pas l'exo à ta place, mais avec toi

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:16

15 est la différence de 7 et de 19
7 est la somme de 3 par 8
4 est le produit de 7 est la différence de 3
32 est le quotient de 3 par la somme de 5
6 est le quotient de 3 par la somme de 7 qui est le produit de 2
merci de bien vouloir me corriger

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:16

19-(15-7)= 19 - la différence de +15et7

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:17

7+3 x 8=  y'a 2 operations

traduit en phrase 7+3 =

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 11:23

7 et la somme de 3 par 8

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 13:58

traduit en phrase 7+3 =

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 13:59

7 est la somme de 3

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 14:34

= somme de 7 et 3

7+3 x 8= somme de 7 et 3 par 8

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 15:40

4 x 7-3= produit de 4 et 7 est la différence de 3

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 15:46

4 x 7-3= produit de 4 et 7 moins 3

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 15:59

323+5)= somme de 3 et 5 et de quotient 32

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 16:32

le quotient de 32 par la somme de 3 et 5

Posté par
pascaline
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 17:02

6:3+7 X 2= le quotient de 6 et 3 et la somme de 7 par 2

Posté par
plvmpt
re : traduire les expression par une phrase 09-10-12 à 17:25

oui

Posté par
pascaline
remerciement 09-10-12 à 18:26

Qui que vous soyez,
merci de votre aide si précieuse. Cela va me permettre d'avancer dans mes devoirs.
merci et à bientôt pour d'autres exercices.
Cordialement.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !