Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire par une expression

Posté par
MultiMania
24-10-16 à 16:30

La différence de 26 et du quotient de 24 par 4 ?????

Posté par
mijo
re : traduire par une expression 24-10-16 à 16:37

Bonjour à toi aussi !
la différence est une soustraction et le quotient un division
fais la division de 24 par 4 et soustrais le résultat de 26
tout ça peut se faire mentalement

Posté par
MultiMania
re : traduire par une expression 24-10-16 à 16:37

Donc ce sera : 24 diviser par 4 moins 26 ?

Posté par
mijo
re : traduire par une expression 24-10-16 à 18:14

non ce sera
26-(24/4)=26-6=20
ce que tu as fait serait
la différence du quotient de 24 par 4 avec 26
soit 24/4-26=6-26=-20



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !