Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduire un calcul

Posté par
coco26
19-12-16 à 09:48

voici les questions a resoudre:
1-la somme du produit de quatre par cinq et de douze
2-la somme de spt et du produit de neuf par six
3-le produit de la somme de neuf et de onze par treize
4-le produit de six par la somme de douze et de trois

Posté par
sanantonio312
re : traduire un calcul 19-12-16 à 09:55

Bonjour, Oui, il est permis de dire bonjour...
Ensuite, essaie de répondre. Nous corrigerons ou t'aiderons à trouver si nécessaire.

Posté par
plvmpt
re : traduire un calcul 19-12-16 à 11:52

bonjour,

somme  = addition = +
produit =multiplication = *

1-la somme du produit de quatre par cinq et de douze
on sait qu'on cherche une somme ( c'est le 1er mot qui indique quel calcul on cherche)
produit de 4par 5 = 4*5
la somme du produit de quatre par cinq et de douze =
[vert](4*5)[/vert]+12 = 20+12 = 32

voilà fais les autres, on corrige



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !