Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

Traduire une phrase par une expression et la calculer

Posté par
lenny26
20-09-11 à 19:39

Bonjour,est ce que quelqu'un peut m'aider sur cet exercice :
1)A est le produit de la difference de 12 et de 7 par 6
2)B est la somme du quotient de 136 par 8 et de 3
3)C est le double de la somme de 1 et de 6
4)D est la difference de 17 et de la somme de 4 et de 9
5)E est le quotient de la somme de 25 et de 11 par la difference de 11 et de 5
SVP

Posté par
sandro
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 20-09-11 à 19:43

1) A=(12-7)*6
2) B=(136/8)+3
3) C=2*(1+6)
4) D=17-(4+9)
5) E=(25+11)/(11-5)

En espérant de t'avoir aidé
Sandro

Posté par
lenny26
Traduire une phrase par une expression et la calculer 20-09-11 à 19:51

Merci Sandro ,cool tu ma été d'un gand secours  

Posté par
Dorekon
Merci 21-09-11 à 11:41

Merci parce que j'ai aussi cette exercice merci beaucoup, mais il n'y a pas l'île du français par contre ?

Non je rigole mais merci beaucoup.

Dorekon.

Posté par
Dorekon
C'est l'inverse . 21-09-11 à 12:11

Oui c'est pour un autre exercice ( mais prof sont dur ) je vous le montre si dessous :

c'est l'inverse de l'exercice présenter par lenny26. ( Je sais c'est l'exercice n°40 du livre de math de
5°ème )

G = (8+10)*4
H = 10/5+6
I = (7+9)/(6-2)
J = 43-7*6

Merci de votre réponse. Et puis sa va aider plein de monde.

Dorekon.

Posté par
blackandwhity
Merci!!! 14-09-14 à 16:26

Grâce a toi Sandro j'ai éviter tout un week and a chercher les réponse! Merci!

Posté par
KITKAT
Sos 03-10-15 à 16:27

Moi aussi je souhaiterai de l'aide sur l'exercice de dorekon
SVP si quelqu'un a la réponse ? Merci par avance
( expressions mathématique par une phrase)
a =(8+10)x4
b=10/5 + 6
c =(7+9)/(6-2)
D=43-7x6

Merciiii

Posté par
EmmaArt
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 14-10-18 à 18:07

eh Sandro, tu crois que mon prof de maths croiera vraiment que c'est moi qui l'a fais (car on a pas encore vu les * et je suis en 5e) ?

Posté par
EmmaArt
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 14-10-18 à 18:13

je galère dessus ausssiiiii

Posté par
Priam
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 15-10-18 à 17:19

As-tu essayé de répondre toi-même ? Qu'as-tu fait ?

Posté par
EmmaArt
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 15-10-18 à 17:27

j'ai essayé mais je ne suis pas vraiment calée en maths donc j'ai pas trop compris. j'ai fais les deux premiers seules et je n'ai rien compris aux suivants...

Posté par
Priam
re : Traduire une phrase par une expression et la calculer 15-10-18 à 18:03

Pourrais-tu montrer ce que tu as écrit pour les deux premières expressions ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !