Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduit chaque phrase par une expression

Posté par
Nutella59
08-10-17 à 19:02

bonjour,qui peux m'aider,svp?

c. A est le double de la somme de un et de six.
d.B est le quart du produit de trente et un par cinq

Posté par
Priam
re : traduit chaque phrase par une expression 08-10-17 à 19:21

c. La somme de un et de six =  1 + 6 .
Le double de cette somme =  2*(1 + 6)= A .
d. . . . .

Posté par
jessyjudith
re : traduit chaque phrase par une expression 09-10-17 à 01:44

Le produit de 31 par 5 =31/5 et son quart est (31/5)/(1/4)=

Posté par
jessyjudith
re : traduit chaque phrase par une expression 09-10-17 à 01:46

Ah mince c'est le produit donc c'est (31*5)/(1/4)

Posté par
dpi
re : traduit chaque phrase par une expression 09-10-17 à 16:11

>tu as droit à un autre mince...

Posté par
malou Webmaster
re : traduit chaque phrase par une expression 09-10-17 à 17:24

jessyjudith, le but de ce forum n'est pas de donner des réponses toutes faites, mais d'aider la personne qui demande à trouver
de plus tes réponses sont fausses....

Posté par
jessyjudith
re : traduit chaque phrase par une expression 10-10-17 à 03:44

Excusez moi je savais pas dsl



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1725 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !