Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

traduite la phrase suivantes par un calcul

Posté par
nb02Pompey
11-10-17 à 15:30

d) le quotient de la somme de quatre et neuf par seize

Posté par
malou Webmaster
re : traduite la phrase suivantes par un calcul 11-10-17 à 15:36

que de politesse...
la somme est le résultat de quelle opération ?
le quotient est le résultat de quelle opération ...
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
nb02Pompey
traduire la phrase par un calcul 11-10-17 à 15:36

la différence du produit de quatre par seize par le quotient de neuf par seize

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : traduite la phrase suivantes par un calcul 11-10-17 à 15:36

bonjour
Tu peux dire bonjour. Oubli?
que proposes-tu ?

Posté par
malou Webmaster
re : traduire la phrase par un calcul 11-10-17 à 15:37

que de politesse...
la différence est le résultat de quelle opération ?
le produit est le résultat de quelle opération ...
le quotient...
Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

*** message déplacé ***

Posté par
kenavo27
re : traduire la phrase par un calcul 11-10-17 à 15:38

J'ai l'impression que tu vas te faire tirer les oreilles!
Multi-post

*** message déplacé ***

Posté par
malou Webmaster
re : traduire la phrase par un calcul 11-10-17 à 15:41

même pas Kenavo...il poste ses phrases une par une...allez, je vous jette ça, débrouillez vous avec, mais....

traduire la phrase  par un calcul

*** message déplacé ***

Posté par
nb02Pompey
re : traduite la phrase suivantes par un calcul 11-10-17 à 18:00

Bonjour excusez moi de ne pas l'avoir dit.
le quotient de la somme de quatre et neuf par seize  : (4:9)+16=0.44+16=16.44

la différence du produit de quatre par seize par le quotient de neuf par seize:
(4x16)-(9:16)=63.4375

j'espère que c'est juste  merci
Bonne fin de journée

Posté par
malou Webmaster
re : traduite la phrase suivantes par un calcul 11-10-17 à 18:07

non, ce n'est pas juste
et si on mettait cette phrase en couleur, est ce que cela irait mieux ?
le quotient de la somme de quatre et neuf par seize



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !