Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Leile
re : Trajectoire d’une balle 28-10-20 à 00:16

je t'en prie.
Pour la 5, la balle retombe au sol, alors sa hauteur = 0
h(x)= 0      a pour solutions x=-1 et x=6
seule la solution x=6 est à retenir.

A une prochaine fois peut-être.

Posté par
MathsF
re : Trajectoire d’une balle 28-10-20 à 00:18

A une prochaine fois merci encore

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !