Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau Licence Maths 1e ann
Partager :

transformation de laplace

Posté par
myrose
11-09-09 à 11:58

merci pout l'ilmaths d'avance :
j'ai un probleme a vous posez c'est de la resolution de cette equation:
apres les transfomations j'ai t'arrive a cette forme :
  
       y(p)=1/( p^2+2ap+p ) avec a:est un reel

Posté par
godefroy_lehardi Posteur d'énigmes
re : transformation de laplace 11-09-09 à 12:02

Bonjour,

Où est ton souci ?
p2+2ap+p = p(p+2a+1)
Ensuite il faut décomposer la fraction en éléments simples.

Posté par
myrose
LAPLACE 11-09-09 à 12:15

bojour,
  merci à toutes personne qui m'aide sur la résolution de cette équation
y(p)=1/(p^2+2a+10a^2)

Posté par
myrose
laplace 11-09-09 à 13:05

bonjour
merci de me donner une idée pour résoudre cette équation  :
y(p)=1/(p^2+2ap+10a^2)
merci.

*** message déplacé ***

Posté par
myrose
salut 12-09-09 à 12:54

bonjour
j'ai un probléme de la résolution de cette équation
y(p)=p/(p^2+2ap+10a^2)           avec a:reel

*** message déplacé ***

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : transformation de laplace 12-09-09 à 12:55

Dommage, tu n'as visiblement pas compris comment ce forum fonctionnait...

Posté par
ciocciu
re : transformation de laplace 12-09-09 à 12:56

salut
c'est pas une équation qu'on peut résoudre ....c'est l'équation d'une fonction ....
est ce que t'arrives à résoudre y=x² ??
bin là c'est pareil.....
inquiétant quand même une question comme ça en licence



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !