Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 10:57

rof(C)=r(f(C)), f(C)=C puisque C et le centre de la rotation S(CA)0S(BC)
rof(A)=r(C)
Les triangles ADC et ABC sont isocèle Mes(AC,BC)=pi/4 et AC=BC

On a donc r(C)=B ce qui signifie que  rof(c)=B
Puisque rof(C)=B alors le vécteur de ctcette translation est vecteur BC

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 10:58

Plus tôt rof(C)=r(C)

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 12:25

J aimerais savoir ci ma réponse est correcte

Posté par
malou Webmaster
re : transformation du plan 09-05-19 à 12:48

non, ta réponse n'est pas correcte
à refaire donc

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 12:55

Je ne comprends pas cette partie

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 13:01

S il vous plait le début de cette démarche pour que je puisse terminer

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 13:15

rof(c)=A et rof(A)=B
Donc
Rof(C)=A , donc rof=tcA

Posté par
malou Webmaster
re : transformation du plan 09-05-19 à 13:46

ce que tu écris est incohérent

pour déterminer (r\circ f)(C)=r\left ( f(C)\right )

tu dois déjà déterminer f(C)

et ensuite r\left ( f(C)\right )

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 13:48

f(c)=B

Posté par
malou Webmaster
re : transformation du plan 09-05-19 à 17:26

tu vas essayer les 4 points A, B C et D comme ça sans réfléchir ?

tu connais la nature de f
f est la rotation .....de centre ....d'angle....
il est quand même pas bien dur de trouver l'image de C par cette rotation....

soit f(C)=

Posté par
moussolony
re : transformation du plan 09-05-19 à 20:28

f(C)=D

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !