Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau IUT/DUT
Partager :

Transformée de Fourier

Posté par
Antonio974
12-06-20 à 13:47

Bonjour, pour trouver la transformée de ce signal, en nombre complexe, on calcul les coefficients complexes avec de l'intégrale, mais quelle intervalle ? Merci

Transformée de Fourier

Posté par
jsvdb
re : Transformée de Fourier 12-06-20 à 14:23

Bonjour Antonio974
Tu peux définir ton signal sur \R et appliquer simplement la définition ...
f(x) = 0 si |x| > 1
f(x) = 1 pour x dans [-1;0[
f(x) = -1 pour x dans [0,1]



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1722 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !