Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

translation est vecteurs

Posté par
mgane
26-10-16 à 14:29

soit un triangle equilateral MAK .
construire le point N , image de K par la translation de vecteurAM
quel est la nature du quadrilatere AMNK? Justifier
construire le point s , symetrique de M par rapport a K.
construire le point O tel que K soit le millieu de [OA]
montrez que AM=SO

Posté par
malou Webmaster
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:32

Bonjour
merci
et si j'utilisais ce qu'on a pris le temps de me rappeler dans le sujet précédent...
Construire un vecteurs somme

Posté par
mgane
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:33

la question 3 , 2 , 5 JE n'y arrive pas enfaite il me fodreai un model du dessin car le mien j'arrive pas bien a distinguer

Posté par
malou Webmaster
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:36

non, toi tu vas faire ta figure et nous la montrer
sinon, tu ne sauras jamais faire
allez !
merci d'écrire avec un minimum d'orthographe...le langage sms n'est pas autorisé sur notre site

Posté par
flight
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:38

salut

en ecriture vectorielle :

KS + KM = 0
KS + KA + AM = 0   (1)

KA + KO = 0
KA + KS + SO = 0 (2)

on fait (1)- (2) et on trouve   vect(AM )= vect(SO)

Posté par
mgane
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:46

merci mais j'y arrive pas!

Posté par
malou Webmaster
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:48

mgane, tu attends surtout qu'on te donne des réponses toutes faites à recopier...
ce sera sans moi ....

Posté par
mgane
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 14:49

ce n'est pas de ma faute si je ne conprend rien

Posté par
mgane
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 15:04

aidez moi quand meme s'il vous plait

Posté par
malou Webmaster
re : translation est vecteurs 26-10-16 à 15:16

malou @ 26-10-2016 à 14:36

non, toi tu vas faire ta figure et nous la montrer
sinon, tu ne sauras jamais faire
allez !
*******



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !