Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Translation et vecteur

Posté par
Elevr
06-05-22 à 20:39

Bonjour pouvez vous m'aidez a faire cette ecercice.
Consigne ABC est un triangle. Réduire l'écriture du vecteur u =AC+BA+CB

je pense que c'est u =AC+BA+CB
                                        u= AC+CB+BA
                                        u = AC+BA
                                        u= vecteur nul

Posté par
Priam
re : Translation et vecteur 06-05-22 à 20:51

Bonsoir,
C'est juste (à part une faute de frappe à la 3ème ligne de calcul).

Posté par
Elevr
re : Translation et vecteur 06-05-22 à 21:15

C est quoi l'erreur stp

Posté par
Priam
re : Translation et vecteur 06-05-22 à 21:36

AC + CB = . . . .

Posté par
Elevr
re : Translation et vecteur 06-05-22 à 22:04

AC+CB=AB mais sa je l ecrit ou

Posté par
Priam
re : Translation et vecteur 06-05-22 à 22:26

Oui. Tu peux donc corriger la 3ème ligne.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !