Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau cinquième
Partager :

TRANSLATIONS exercice 5e

Posté par
raniajloi
03-01-17 à 06:52

Voici mon deuxième dm

Exercice :Construis un triangle EFG rectangle en F tel que EF=FG=4 carreaux.

a. Place le point K, image de E par la
symétrie de centre F.
b. Place le point L, image de F par la
symétrie d'axe (EG).
c. Place le point J, image de G par la
translation qui transforme E en F.

malou > *** message déplacé ***tu as lu ceci ? Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

1 sujet = 1 seul exercice

Posté par
mathafou Moderateur
re : TRANSLATIONS exercice 5e 03-01-17 à 12:02

bonjour,

as tu construit le triangle demandé ?

a) tu sais ce que c'est que "une symétrie de centre F" et comment on construit ça ? (cours, réviser, on ne peut pas l'apprendre à ta place)

pareil, pour les autres questions (réviser le cours).



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1750 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !