Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

trapeze

Posté par
samim
17-09-18 à 21:11

ABCD est trapèze de base (AB)
et (CD) {I}=(AC)Π(BD)et {J}=(BC)Π(AD)et {E}=[AB]Π[IJ]
montrer E milieu de [AB]

Posté par
malou Webmaster
re : trapeze 17-09-18 à 21:13

Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

points 0, 3 et 4 .....à lire et appliquer....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !