Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Travaux dans la maison

Posté par
kyllian200
11-04-17 à 21:31

Bonjour

J ai  24,38 m2 a recouvrire le  le parquet coûte 38,90€/m2 et le Pau de colle coût  39,90€ pour 14kg pour 14m2 combien coûtera le parquet et la colle qu elle est le calcule que je doit faire ?

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 12-04-17 à 04:52

Bonjour.

Pour le parquet, si 1 m2 coûte 38,90 € alors 24,38m2 vont coûter :

       prix (en €) = prix par unité de surface (en €/m2) x surface (en m2).

Même principe pour la colle sauf que, il y a un piège, la colle est vendue par pot pour 14m2

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 19-04-17 à 17:44

Slt je n ai toujours pas compris peut tu me donner des exemples bbomaths ?

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 19-04-17 à 18:02

Bonjour.

D'abord un dessin

Travaux dans la maison

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 19-04-17 à 18:03

quel va être le prix du parquet ?

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 20-04-17 à 21:15

Je vais devoir faire  24 Foix  38,90

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 20-04-17 à 21:17

kyllian200kyllian200kyllian200

kyllian200 @ 20-04-2017 à 21:15

Je vais devoir faire  25Foix  38,90

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 20-04-17 à 22:57

Bonsoir.

Je t'ai donné la formule de calcul :

    prix (en €) = prix par unité de surface (en €/m2) x surface (en m2)

Donc :

prix du parquet = 24,38 x 38,90 = 948,38 €

Peux-tu regarder pour la colle ?

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 21-04-17 à 10:40


2 fois 39,90 comme il me faut 2 pot de colle  le prix sera 79,8

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 21-04-17 à 10:59

Super, c'est bon... et le prix total ?

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 22-04-17 à 09:52

Le prix total serra de 1 028,18 €

Posté par
bbomaths
re : Travaux dans la maison 22-04-17 à 10:04

ok et bon weekend

Posté par
kyllian200
re : Travaux dans la maison 22-04-17 à 14:08

merci pour votre aide et bon week-end



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !