Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:36

mais ou tu vas l'aider ^^
elle le veux , jen suis sur^^

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:36

Ah ouais je me souviens ...



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:37

hum si tu le dit..............

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:37

Attends je reviens dans quelques instants svp.
Merci de votre patience que j'espere ne sera limité...



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:38

ok!

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:43

en plus c un dm pour mardi

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:44

Ah ouais c'est vrai que vous avez ecole vous encore



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:45

é moi aussi j'ai cours !

bon je laide pour lexo 2

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 15:46

les maths et moi ca fait 2 ya des execices ou je comprends de suite et d'autres ou je n'y comprends rien mais j'essaye quand meme

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:46

Non c'est moi
*



Aicha.

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:47

en méme tps c'et pas le plus dure.......................

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:49

HMM...
non je suis en train de le faire alors stp ...


Aicha.

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 14-10-07 à 15:51

A = (a+b)c  
B=ab-c  
C=a+b/c

a=2/3 b=-4/5 c=6/7


A= 2/3 - 4/5 * 6/7
B=2/3*(-4/5)-6/7
C=2/3-4/5 : 6/7


Ca au moins t'as trouvé ???



Aicha;

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 16:01

oui ca c simple c pluto les calculs

Posté par
moly
re : travaux numeriques 14-10-07 à 16:11

bon Yumi je te laisse avec ton éléve et moi je vais aller finir ma=es devoirs^^
vla
peu étre nous nous retrouverons^^

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 16:45

tu y arrive Yumi

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 18:14

tu est la Yumi

Posté par
liline59
re travaux numeriques 14-10-07 à 18:17

qui peut m'aider urgent?????????????

Posté par
liline59
travaux numeriques 15-10-07 à 10:36

up s'il vous plait

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : travaux numeriques 15-10-07 à 10:37

Moly/Yumi,

Si vous souhaitez échanger entre vous, merci d'utiliser un outil plus adapté que le forum (par exemple un logiciel de messagerie instantané).
Lorsque vous décidez d'intervenir dans un topic, merci d'être assez synthétique et d'éviter les trop longues digressions qui n'apportent rien à la personne qui demande de l'aide.
Merci de votre compréhension.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 15-10-07 à 10:44

merci pour votre intervention

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : travaux numeriques 15-10-07 à 10:54

Je t'en prie.

Citation :
1) une cuve rempli d'eau aux 4/9 si on rajoute 114 litres la cuve est alors remplie aux 13/15 combien y a t-il alors de litre?

Citation :
2) calculer le volume total de la cuve quand elle est pleine



Soit x le nombre de litres actuellement dans la cuve, et T le volume total (en litres) de la cuve.
L'énoncé nous dit que :

4/9 T + 114 = 13/15 T
4/9 T = x

114 = (13/15 T) - (4/9 T)
114 = (117-60)/135 T
114 = 57/135 T
T = 114 × 135 / 57
T = 270 l
Et donc :
x= 120 l

Posté par
liline59
re travaux numeriques 15-10-07 à 11:01

merci beaucoup:10sur10

Posté par
liline59
re travaux numeriques 15-10-07 à 11:07

heureusement que vous etes la car malheureusement je ne suis pas calé en maths

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 15-10-07 à 13:22

Bonjour,
Je suis vraiment désolé mais je n'ai pas pu te repondre car je suis partie a cette heure ci et je suis vraiment désole liline59.



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux numeriques 15-10-07 à 14:02

excuse acceptée

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 15-10-07 à 14:04

Ok euh Liline59 je suis en train d'essayer de t'aider pour l'autre mais tu ne m'as pas repondu ...
Tu pourrais repondre stp ...


merci d'avance ...




Aicha.

Posté par
liline59
travaux numeriques 15-10-07 à 14:08

desolé j'etais occuper a d'autre devoirs

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 15-10-07 à 14:08

Maintenant tu peux ...



Aicha.

Posté par
liline59
re travaux pratiques 15-10-07 à 14:12

oui je finirai plus tard

Posté par
Yumi
re : travaux numeriques 15-10-07 à 14:13

De quoi ??


Rejoins moi sur l'autre topic stp ...



Aicha.

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !